Не люблю

Дарья Андриянова 2
Ты спроси, почему не люблю,
Я отвечу - живётся так проще.
Всю симпатию в сердце убью,
Что бы жизнь вдруг не стала короче.
Лишь мгновение счастья - любовь,
А потом будут горе и слёзы.
Понимаю, хладна моя кровь,
Но зато не страшны мне морозы.
Прикоснусь к тебе нежно рукой,
Улыбаясь улыбкою лживой.
И останусь надолго с тобой,
Наслаждаться любовью фальшивой.