Почему... без тебя мне так холодно

Валентина Размерица
Почему... без тебя мне так холодно?
Я привыкла давно к одиночеству.
В лабиринтах вечернего города
Снова голос услышать твой хочется.

И в тумане ушедшего времени
Вновь увидеть глаза твои синие.
Не вернуть то, что было утеряно.
Просто вспомнить, как были счастливыми...

Дождь нелепые шепчет пророчества,
Городской суетой околдованный.
Я привыкла уже к одиночеству...
Почему же сегодня так холодно?
16.03.2015г.