О, Любовь...

Андрей Шеланов
О, Любовь, ты сложна, ты чиста, но коварна,
Порой случайностью ты рождена.
Ты кому–то приносишь несчастье, что странно,
А кому - по судьбе суждена.

Ты скажи мне, где искать тебя.
Ты скажи мне, где найти тебя.

Если вдруг взгляд померк, сердца дрожь унялась
И поток солнцепада иссяк,
Звонкокрылых дождей вдруг пора пронеслась,
Не печалься, прощайся, чудак!

Ты скажи мне, ты скажи мне…