И целая вечность казалась мгновеньем

Мария Дучева
И целая вечность казалась мгновеньем,
И было плевать на взгляды прохожих,
Ведь мы на других совсем не похожи,
И точно не станем друг другу забвением.

Но что-то нарочно как будто сломалось,
Разрушив мою и твою бесконечность,
Оставив мучительный сладкий осадок.
Теперь уж мгновения длятся как вечность.