Голова пуста без мыслей

Мария Дучева
Голова пуста без мыслей,
А без чувств пуста душа.
Мир настолько стал бессмыслен,
Что не хочется дышать.
Высплюсь как нибудь в субботу,
Подыщу хороший фильм.
Наш сюжет не доработан.
Не придумали стихи.
Сердце уж не видит смысла,
В груди тлея не спеша.
По тебе тоскуют мысли.
Без тебя пуста душа.