Девчонка с милым другом в ссоре

Леония Замор
Пролито слёз в подушку море,
Девчонка с милым другом в ссоре
Все в мире стало в сером цвете
Ничто не радует на свете.

Не плачь подруга дорогая.
Сотри с лица печали тень,
Ведь жизнь прекрасная такая,
Смотри какой чудесный день.

Какое небо голубое,
Какое солнце золотое.
Щебечут птицы,цветут цветы,
Ну улыбнись скорее ты.

В жизни случается такое,
Когда бывают в ссоре двое.
Но твое горе не беда,
Шанс помириться есть всегда.

Всё образуется родная,
Всё снова будет хорошо.
Ведь жизнь прекрасная такая
Ты только погляди в окно.

Какое небо голубое,
Какое солнце золотое,
Какой чудесный славный день.
Сотри с лица печали тень

На сердце тяжесть не держи,
Решись и просто  ПОЗВОНИ.
Ведь твоё горе не беда
Шанс помириться есть всегда.