Ты ковыль-трава

Колосова Александра Ивановна
Дума   грустная, даль печальная -
Моя светлая радуга снов.
Ты судьба моя изначальная
Среди сказок ковыльных костров.

Заметёт песком, захлестнёт слеза,
И сердечная стынь грянет сном.
Ах, ковыль-трава, с сединой в висках
Степью жаркою грусть под окном.

Не забыл ли вдруг, и словечка нет...
Я любимого жду ясным днём.
Шлю тебе привет, жизнь моя, мой свет,
Сердце нежным трепещет огнём.


7.05.2012