Мы больше не скажем друг другу Привет

Мария Дучева
Мы больше не скажем друг другу "Привет",
Но спой мне хотя бы последний куплет.
Последний раз спой.
Так ты будешь со мной,
Пока он не станет как злой волчий вой.
И мы не увидимся больше ни разу.
У нас нет желаний. Чужие приказы.
Ты хочешь, чтоб все улетело, как ветер,
Но каждый миг помнишь о спетом куплете