стихи о тебе

Владимир Чекайда
        из цикла "Любовь и женщина"
Утомлённый столь долгим влеченьем,
Всё пишу о тебе – о глазах, о руках,
Собираю их в стихотворенья,
Находя  облегченье в словах.
 
Как ребёнок из кубиков строит дома,
Забавляясь игрою своею,   
Так я в рифмы играю, и в строчки, в слова
Что значенья совсем не имеют.