Ядовитый запах дыма

Мария Дучева
Ядовитый запах дыма
Заменил нам воздух в легких.
Мы молчим, неутомимы,
Застревая в прутьях тонких.

Мы молчим и мы не знаем,
Что там дальше. По пути?
Но сейчас мы просто таем
От безумной красоты.

Будем вместе? Может статься,
Что вдвоем и навсегда,
Но все может оборваться,
И вновь с чистого листа.

Время-быстрое течение.
Ты попробуй догони.
Я всего лишь на мгновенье,
И ты это мгновенье проживи !