Фильтрат

Людмила Тутова
Базарным образом
Меня не напугать.
Пусть даже худо,
Без добра.
Его не стану покупать,
Издержки просчитаю
До утра.
Базарное осталось
На базаре.
Отфильтровала
Суетливость дня.
Тот образ останется
В ударе,
Или  разлетится
Пеплом без  огня.
                15.03.15