Храпуны

Наталья Зинцова
Вот наша дружная семья:
Я, мама, папа, кот Илья...

Когда папа крепко спит -
От души Илья храпит...
Ведь папа спит и не узнает,
Что, храпом, спать Илья мешает...

Ну, а если спит семья -
Храпим мы оба - кот и я!
У нас, ко сну, подход такой:
От души храпим с Ильёй!!!

Всё-бы, вроде, ничего,

Жизнь семейная кипит!...

Но, когда семья не спит,

За стеной... сосед храпит...)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015