Детство моё...

Елена Пябус
Детство моё, словно Ангела крылья,
Оберегало, не знало бессилья.
Летом дарило луга из ромашек,
Радугу в небе, пение пташек.
Снежные горки зимою дарило…
Я не забыла тебя, не забыла!

Что ж так тревожно сегодня весною,
Детство моё, разве ты не со мною?
Я возвращаюсь к небесной купели,
Чище была я, Ангелы пели…
Не было грусти, не знала печали,
Всех я любила, и все меня ждали.

Что же ты плачешь осенним дождём?
Детство моё, он тебе не знаком…