Чёрная роза печали

Галина Жолонковская
ЧЁРНАЯ РОЗА ПЕЧАЛИ.

Чёрная роза печали,
Слёзы души прокричали.
Мраком покрыло могилы,
В трауре скрытые силы. 

Нежностью память нальётся,
Ласково в сердце забьётся.
Годы стереть не берутся,
К памяти бережно жмутся.

Счастья, любви не видать,
Ночью в подушку рыдать.
Страх завладеет мечтой,
Снами покинет покой.

Чёрной царице разлуки,
Ведомы плотские муки.
Смерти знакомы проделки,
Рока упрямые сделки.
16.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Фото из интернета.