Тюльпаны

Людмила Тутова
Вытянулись, свесивши тюрбаны,
Всю воду выпили, не ожидая,
Что кто-то заметит сей пассаж.
Такие прекрасные тюльпаны
Ты  мне подарил, любимый Саш!

Их стебельки тонюсенько свисали,
Не заметила, что в вазе нет воды.
Забегалась,…не увидала… ойляля,
Что тюльпаны в ожиданье умирали
В пустоте    прозрачного хрусталя.
                11.03.15