Так скуден стал фантазии полёт

Елена Кабанова -Полынова
Так скуден стал фантазии полёт,
Плачевны и скучны телодвиженья,
Нет ни побед, ни новых достижений,
И быстрым темпом дней круговорот…

Азарта нет, нет пламени в глазах,
Нет ничего!  Ремейки и ремиксы…
А жизнь в окно хитрющей серой крысой,
И мишура ненужности в стихах.

Банальный пыл, наивности скриншот,
И от друзей застенчивые лайки…
Бренчит судьба  на старой балалайке,
На рваных струнах про шмеля полёт.

Не воспринять, никак не объяснить
Потуг напрасных, не попавших в ноты,
Такие вот у жизни повороты…
Но надо с этим как-то дальше жить!