Прекрасны женщины весною

Михаил Боровков 2
Прекрасны женщины весною,
Как те цветы лесных полян,
Что обнимает тишиною,
Едва прогретая земля.
В улыбках расцветают губы,
И подводя зимы итог,
Они свои снимают шубы,
И надоевшие пальто.
Наполнен воздух новизною,
И сладок запахов дурман.
Прекрасны женщины весною,
Как те цветы лесных полян.