***

Майя Дзутцева
 *****  *****  *****
Зимы всё нет и нет, февраль уж на исходе…
Видать забыла ты про нас,
И после, стольких тёплых дней—похолодало резко…

           Какое молочное небо,
           Пришла к нам со снегом—Зима,
           Завьюжила метелица, сугробы намела…
           А, летом—при жаре (+ 50),
           Мы будем с ностальгией, Зиму вспоминать…