Панегирик президенту

Песок Въ Саду Камней
                Путь на Родину


Мне люб особо Президент,
что в точно выбранный момент
он не жуёт пустой коммент,
а предъявляет аргумент.
Там — скрымтымным, здесь — скрымтымным.
И в результате — взяли Крым!


003125126