Пузырное

Феодор
Взбудоражены уши и сердце,
Растревожен пузырь мочевой,
Разыгралась лиса на опушке,
Глупый  ёж  осуждён за разбой.
Гимн любви затянули сороки,
Затаил вновь дыхание гном,
У совы не готовы уроки,
Как всегда, братья, жуткий содом.