Берег солнца

Фёдор Зорин
Волны,волны.Берег мокрый.
Берег солнца и любви.
Те глаза,что с поволокой,
Иссушили дни мои.

Мне теперь что в рай,что в бездну -
Лишь бы с ними навсегда.
Ты меня,когда исчезну,
Вспоминай хоть иногда.

Берег южный.Берег мокрый.
Волны бьются о причал.
В тех глазах,что с поволокой,
Я отчаянно пропал.