***

Анастасия Тырина
Встречи с тобой самые желанные.
И как бы это не звучало
Мне ты подарил ночь со звездами,
Они освещают мне путь домой.
Твои неуверенные руки,
Не могут решиться.
Прижать ли мое тело к твоему
Или просто обнять на прощанье.
 Твои глаза горят желанием,
 Но ты все равно сдержан.
 Свои губы ты увлажняешь,
 Они так жаждут моего тепла,
 Но ты все равно сдержан.
 Риски дорогой ,
 Ведь момент может быть упущен.
 Тогда кто-то другой,
 будет меня провожать.
 Дарить ночное небо,
 Обнимать на прощанье,
 И так же мечтать о моих губах...