Бабушке

Павел Савин 4
Тает снег,но мне всегда в нем холодно.
Хоть теплее стало всем другим.
Память унесет меня назад вновь в прошлое,
Где встречали радушно нас в гости Вы.
Сколько много можно вспомнить радостей,
Но а с ними бед,проблем и суеты...
Вспоминается мне часто моя Бабушка,
Вы мне помнитесь всегда часто одни.
Завтра был бы ваш тот день рождения
Не забыть мне в марте день тот никогда,
Среди ностальгии,грусти,сожаления-
Часто рвусь туда,где нету больше Вас:
Не проходит та утрата и спустя года.
Не хватает часто мне того ушедшего,
И пойдет безчинно дальше это милый март
По дворам бродить,дарив людям вессенее.
Мне щас холодно...и вновь мои сомнения
Предадут оттенки грусти и слабости...
Так устроенно у нас в жизни ветреной:
Мы теряем,вспоминая вновь о давности.
Скоро пасха! Я люблю этот день особенный.
И иду,забывая о всех трудностях.
Как и все,в гости скоро на кладбище,
Чтоб побыть с тобой,Моя Бабушка...