Виновата весна

Лукинцова Нелля
Солнышко яркими брызжет лучами,
Сводит с ума нас весна.
Странные мысли приходят ночами,
И не до сна,не до сна...

Что же такое случилось со мною -
Сразу в двоих влюблена?
Окна на улицу плотно закрою...
Ты виновата,весна!

Парень красивый мне сердце тревожит,
И потерять его жаль.
Но и другой поселился в нём тоже,
Учится он на медаль.

Надо решить мне проблему скорее,-
Сделать свой выбор должна.
Если бы кто-то из них был смелее,
Я не грустила б одна.

Что же такое случилось со мною -
Сразу в двоих влюблена?!
Окна на улицу плотно закрою.
Ты виновата,весна!
Ты виновата,весна!
Ты виновата,весна!