Умейте прощать

Татьяна Тарыма
Умейте прощать
   и пусть растворится обида.
Ведь жизнь коротка,
   и можем мы вдруг опоздать.
Когда человек
   навсегда исчезнет из вида,
Тогда с сожалением
   будем долго страдать.

Мы разные все
   и думаем нет,не по схеме.
И отношение к жизни
   порой не впопад.
Ведь в диспутах даже
   есть разногласия в теме.
Прощайте обиды,
   да будет вам мир и лад.