Это как когда

Джон Вэйн
Это как когда слышишь чужие беседы о том что было и бывшей власти. Это как когда входишь в комнату к незнакомым женщинам и мужчинам и говоришь здрасьте. Это как когда читаешь книгу и мнишь себя кем-нибудь, например, викингом, или вообще, Конаном-варваром, накрайняк, думаешь, что невидимый. Это как когда шлёшь смс приятелю, типа чё делаешь сёдня вечером, а он тебе такой ничего. И в итоге вам делать нечего. Это как когда наслаждаешься видом кирпичной стенки. Это как когда третий день не смотрелся в зеркало. Это как когда ты уже лёг, а с кухни доносятся разговоры. Это как когда ветер на улице лезет сука тебе за ворот. Это как когда знаешь кто от кого там спасётся и кто там кого спасёт. Это как когда думаешь что ты весь такой нахуй предусмотрительный и, конечно, предусмотрел всё. Это как когда *** с горы начинает трясти своим статусом аусвайсом. Это как когда смотришь на непрочитанные и думаешь чё-то я заебался. Это как когда как сейчас думаешь что же еще с****ануть, че бы такого умного, да!.. Это как когда это, ну как когда. Это как когда пятнышко на стекле поезда зафиксировал взглядом и двигаешь шеей то вверх, то вниз, смотришь в окно то одним глазом а то другим. Это как когда пятнышко на стекле поезда превращается в самолет, шасси убираются, ты улетаешь с ним...