Весеннее чарует возрождение!..

Разнообразности Разные
Давно не приходило вдохновение
журчанием,
потоком нежных слов,
И ждет душа той искры
откровения,
которой не нужны вязанки дров -
Костер разжечь,
 в неистовом стремлении 
восторг вложить в строку
и звонкий смех
И серость дней разбавить
восхищением,
припудрив швы заплаток
от прорех...
Чуть-чуть разбавить яркость
 изложения,
с палитры добавляя красоты,
Убрав черты неверия,
сомнения
и с чувством воплотить свои мечты!..
Весеннее чарует возрождение
 и полнится мелодией душа,
И льются буквы
в строки неподдельные,
и искренностью чувств любви дыша!..