Подставы в интернете, люди без аватары

Александр Феоктистов
Я такая неземная,очень славы я боюсь, расскажи милочек зая - чем тебе я не гожусь?
Покажи хотя бы фотку, может там ты крокодил? - Нет дружочек - не красотка - ты такой бы полюбил…
Расскажи хоть ты какая - ноги, попа, голова? - Я ж сказала - неееземнаяяя - ты поверь любовь моя..
Может ты колдуешь фейком, может вовсе ты мужик ? - Вам самцам нужна лишь похоть - ты б душой ко мне приник..
Слушай ты …давай покеда… пишешь тоже грамотей. -  Больно нужен привереда - отвали - ищи *лядей…
Он сидит - а вдруг!? - страдает и влюбляется порой. - Так вот жены проверяют -что тут делает герой…