Две женщины

Людмила Кулик 2
Дуют ветра холодные,
Жмутся друг к другу дома.
Мне одиноко и зябко
Стоять у ночного окна.
Две женщины во мне борются.
Кто же из них победит?
Одна другой советует
Навеки его забыть.
Другая шепчет:" Ни сетуй,
Но я ведь люблю его."
Одна- ох ни путевая,
Было б любить кого.
Другая- ругай меня,
Только позволь любить.
Но, что же с тобой мне делать?
Запретить или разрешить?
Часами вот так они спорят,
Любящая - одна,
Другая, как сталь нерушима,
Так будет наверно всегда.