Стихи хорошие писать...

Александр Фаронов
Стихи хорошие писать,-
питаться в ресторане,
раз сходишь, - можешь не гонять
рукой в пустом кармане.

Мы часто ль накрываем стол,
в нужде не юбилейной? -
гостеприимней , чем посол,
в простой обед, семейный.

Салфетка, нож в какой руке,
проверить ударения,-
писать в неделю по строке,
теряя вдохновение.

Покрасовался , вывел в свет
себя, жену (подругу),-
и снова завтрак и обед,-
и вся твои заслуга.