Мне не спится...

Павел Савин 4
Мне не спиться сейчас почему-то...,хотя там,на улице ночь...
Без тебя не могу этой ночью я...ты наверно в сне со мной...
В доме тихо моем и нет смеха уже,и сейчас твоих глаз:
Где свободно мне и не тесно,когда в них смотрю,шептав:
Знаешь в сказки не верю я очень давно,
Но ею вдруг в жизнь мою прилетев,
В нашу жизнь
Унесешься со мной-там лишь мы...
Это будет чудесная,лучшая жизнь,
Которой не знал еще этот мир.
Ах,как хочется мне с тобой быть:
Где тепло и нет зимы...
И лишь мы...
Завтра бы день,чтоб увидеть тебя,и хоть побыть чу-чуть...
Чтоб растворились:печаль,тоска,и пропала грусть...
Рядом с тобой хорошо...побудь со мной в этот час...
С тобою глядим в небо,где две звезды и тебе шепчу:
Знаешь в сказки не верю я очень давно,
Но ею вдруг в жизнь мою прилетев,
В нашу жизнь
Унесешься со мной-там лишь мы...
Это будет чудесная лучшая жизнь,
Которой не знал еще этот мир.
Ах,как хочется мне с тобой быть:
Где тепло и нет зимы...
И лишь мы...

МУЗ