Ты мне изменила...

Валентина Филимонова
Ты мне изменила,я тебе не смог.
Помнишь наш последний в доме диалог?

А теперь опять ты хочешь рядом быть?
Ты прости, измены не могу забыть.

Думай, что ты хочешь, нам не по пути.
В сердце вновь натопчешь, не могу, прости!

Время вроде лечит, может быть и так,
Но прости, измена вовсе не пустяк.

Боже, помоги мне, стойким быть всегда
Выстоять отныне раз и навсегда!

          12.03.2015.

 P.S. Как трудно простить, но прощает ведь БОГ.
          Просите ЕГО, чтобы ОН вам помог!