Война подкралась незаметно

Екатерина Роос
Война подкралась незаметно,
как тот невидимый "писец"
Кому то надо непременно,
Чтоб миру наступил конец.

Кому-не трудно догадаться,
Будь ты хохол или москаль.
Они привыкли изгаляться
и им Земли нашей не жаль.

Они сидят под звездным флагом
и правят миром как авто,
И испытать планету адом
не помешает им никто.

Но есть один вопрос из важных.
Где сами будут жить потом,
Когда после событий страшных
Сгорит наш общий хрупкий дом?

Пожар войны раздуть не сложно,
потом попробуй погасить!
Мы ВСЕ должны пока не поздно
любой ценою Мир спасти!