Весеннее

Наталия Наваррская
Солнце - ярко, по - весеннему.
Улыбаясь, как девчонка,
Лед, хрустящим марципаном,
Я ломаю шпилькой тонкой.


"Как не стыдно?! Легкомысленно!" -
Вслед бросают. Неуклюже,
"Устыжусь", одернув юбочку,
Дальше поскачу по лужам.