Твоя шизофрения

Евгений Столирман
Песок упрямо пальцами снимая,
Вершки цветов просшие внизу,
Больные стулья для лентяя,
Здоровый смех сегодня не в аду.

Решает версии по нити,
Слепая падшая,
Ушная пыль.

Сегодня больше чем сегодня,
И завтра быть не суждено,
Слова твои сегодня наши,
Стены больше не твои.

Все громко громко ходит,
Руками трогая рукав,
Забыт оставлен для расправы,
Увы такой поставлен срок.

Когда проходит тело растоянья,
По больше этих не земных,
Стареет тело без сомненья,
Стареет ум ему пора.

Всегда по миру слух доходит,
Его нашли,да не в себе,
Упреки сроки больше нету,
Лови, смирись, живи.