Быть

Максимова Виктория
Как здорово проснуться на рассвете,
вдохнуть холодный воздух во всю грудь!
Ведь ты один такой ЖИВЁШЬ на свете:
дыши, люби и благодарен будь
своей судьбе за счастье БЫТЬ на свете,
за то,что в сердце есть еще любовь,
за смех, за боль, за слёзы даже эти...
Ведь жизнь одна. Будь сильным и не ной.