Аппетит

Инга Бахарева
Конечно жаль, что угрожает  НАТО,
Вместо того, чтоб наводить мосты,
Опять грозит, всему тому, что свято,
Ломая дни и месяцы весны.

Нам хватит силы, отстоять просторы,
Наш северный и западный рубеж,
А патриоты скажут твёрдым хором,
Внутри страны, не сметь будить мятеж.

Любое слово, даже мысль любая,
Барьеры ставя, единению страны,
Тем призывает вражеское знамя,
Покрасоваться у родной стены.

Не нужен  дома нам такой сценарий,
И янки не нужны на площадях!
Кричали раньше:" Славься , пролетарий!"
Не дай Бог, зазвучит, "Акбар Аллах!"

Пройдут у нас ответные учения,
И, дай Бог, заморозится конфликт,
Но будут жить в сознании сомнения,
Как урезонить, Штатов аппетит!?