Мы заржавели в спаянных местах

Людмила Быкова-Швец
 Иронические стихи

"Люди - автоматы
 И роботы - они,
Что в строю солдаты,
Всё лишь по команде
Делают они".


Ино - Планетяне
Так думают о нас,
Видя, как мы тянем
Срок жизни на Планете,
Как тяжёый пас.


Что мы заржавели,
А в спаянных местах
Одеревенели,
Едва лишь держимся
На гнилых болтах.


Очень хочется
Надеяться,
Что мнение их
Переменится!



  ОТЗЫВ  КОСОЛАПОВСКОГО


               
               

Люди-автоматы, думают  "Сократы", разум-мысли-чипы, в ряд программный рой.
Книги в интернете, нам  дают советы и слагает  "Рифмус", нужные стихи...
Были коммунисты, нынче демократы, а по сути дела - тот же в общем строй.
Души на исходе, честь не в моде - полупроводниковые чувства и мозги...


Отзыв Вальдемара Вайцеля


С интересом прочитал , ноя инопланетян не видел.
С Праздником 1 Мая. Цветов и радостей.
С уважением.

Вальдемар Вайцель   01.05.2014 11:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Спасибо, ВАЛЬДЕМАР, Инопланетяне недалеко от нас проживают - обитают, за океаном, за морями, за горами...

С улыбкой и Первомаем!