После сна

Екатерина Нуруллина
Я не хочу просыпаться с утра
Но солнца стальные лучи
Твердят ,что настала пора.
На мой сонный бред лишь- молчи,
Ответ и для сердца с мечтами,
О том кто явился в ночи.
Все было как будто цунами,-
Сейчас между нами миры,
Твой образ закрыт их тенями.
Возможно волхвами дары,
Те посланы были , не небом,
А ангелы слишком добры
Укрыли любовь нашу снегом,
Отсрочив конец для игры.