Кошка на окошке

Наталия Щома
Кошка села на окошко,
Обмахнула своё ушко.
Чуть прижмурила глаза —
ох, какая же жара.
Может, где-то полежать,
да о мышках помечтать,
и о рыбках, и лягушках —
большеглазых тех квакушках.
Кошка хвостиком вильнула,
На окошко вновь прыгнула,
стала ждать хозяйкин зов,
что сметанку дать готов.




/2015/



 /фото личное/