Раньше и теперь...

Людмила Морозова-Шех
Мне раньше нравилось...Теперь уже не хочется.
Достал нас быт, борьба и одиночество,
Свобода мыслей и поступков новизна...
Ты рядом...Только снова я одна.

Прощала раньше...Нынче не прощается.
Наивно верила, что шар земной вращается
Вокруг тебя, любимого, родного.
Любви, ты знаешь, не бывает много.

Я раньше верила: любима и желанная,
Пьяняще-нежная, такая долгожданная.
Теперь я просто "мимо проходящая"...
Ты лицемерный, я же - настоящая...


фото из интернета