Главная женская роль

Марина Терентьева
Снимай, режиссёр! Киноплёнки своей не жалей!
Пусть в кадре меняются милые женские лица!
У женщины в жизни достаточно разных ролей:
Тихоня и стерва. Хозяйка и светская львица...

Она - героиня, коль рядом отважный герой.
А, может быть, жертва на фоне плохих декораций.
И жизни сценарий нам чётко диктует порой,
В какую же роль нам сегодня придётся вживаться.

Посадит на трон или бросит в нещадный костёр
Раскрученный сиквел иль старая лента немая.
Но каждое утро невидимый нам режиссёр
Командует: "Камеры! Пишется звук! Мы снимаем!"

фото автора