Школьный автобус

Виктор Тихомиров-Тихвинский
 Возвращаюсь из жизненной смуты
 Дней вчерашних, в сегодняшний рай
 Разбиваю судьбу на минуты,
 Но кричит кто-то: не разбивай...
 
 Небо звёздами полнит утробу
 И мне кажется - к каждой звезде,
 Подъезжает мой школьный автобус
 И меня подбирает везде.
16.03.15г.