Черти без рогов

Марк Львовский
Россия сомневалась,
Насчёт своих врагов,
Ведь чёрт подчас не виден,
Когда он без рогов.

Мы так великодушны,
Нам следует признать,
Врагов своих коварных
Не стали замечать.

Враги должны увидеть,
Насколько мы сильны,
Чтоб не было и тени
Угрозы для страны.