Время

Наталья Ели
Быстро катятся мгновенья,
Словно с неба звездопад.
Ожиданье. Онеменье.
Злой укор. Угрюмый взгляд.

Быть ли доброй и хорошей?
Быть безжалостной и злой?
Мир растерянный разложен
Как картина предо мной.

Время все же так жестоко.
Мне не даст оно ни дня.
Лишь Всевидящее Око
Грустно смотрит на меня.

Мир, расколотый на грани
Из раздавленных теней,
У меня лежит на длани.
Лишь меня ты отогрей!

И расплавленною лавой
Я прольюсь опять на свет.
Буду нежной. Буду славной...
Но тебя со мною нет...

16.03.2015