Песня Богу

Хруцкая Юлия
Мне хотелось песнею так Тебя порадовать,
чтоб души сомнения счастьем разорвать.
И, услышав зов Твой, на него ответить мне,
боль свою, стенания – все Тебе отдать!

Но сказал Ты ласково: «Радуюсь и слышу я,
вижу я тоску твою, боль и планы встреч.
Сохрани любовь свою, и живи спокойно.
Ну а я дождусь тебя, слышишь, обещаю я!
Душу и сознание – все в тебе сберечь!»

Оборвалась песнь моя, в горле ком от радости.
Всю, как на ладони я, вижу жизнь мою.
И с тех пор молитвою, песнею душевною
День и ночь хваление я Тебе пою…

Литвинова Юлия
16.03.2015 г.