Не всё продажно

Расул Макашарипов
Верьте мне друзья не всё продажно,               
Совесть,Дух и Честь не продаётся.               
Кто ты бедный или олигарх не важно,               
Если ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ остаётся!!!