МОЙ

Ева Шер
Ты мой мужчина, только мой!
Ты очень теплый и ранимый...
Ты для меня один такой-
Во всей галактике любимый.

Пусть далеко ты не святой,
Но ведь и я не непорочна!
Ты мой! Единственно ты мой!
Лишь для меня-я знаю точно!

Мне жаль сейчас, что мы с тобой
Давным давно не повстречались...
В законный не вступили брак
И в Божьем храме не венчались!

Но в нашей встрече, видит Бог,
Греха я попросту не вижу...
Тебя я чувствую душой,
За сотни верст тебя я слышу!

Ты мой!Единственно ты мой!
Во дне, в ночи и на рассвете!
Ты мой, любимый, только мой!
Один такой на белом свете.

  (фото из интернета)