Удобрять - давать добро

Мирель
Удобрять – значит давать добро,
Касается не только флоры,      
Это как окунать в тушь перо, 
Чтобы продлить буквоузоры.

Удобряя в душе терновник,
Заставляем чахнуть фиалку,
Помещаем её в кедровник-
Она выправляет осанку.