Не клейте бирок или марок

Светлана Кожина
Стихи как миро для души,
Из сердца, глубины сочатся.
Порой как нищему гроши,
На чистый лист строкой ложатся.

Им лишь Господь один судья,
Талант от Бога ведь подарок
И этот дар в себе храня,
Не клейте бирок или марок.